Samuel Caldeira veste Camisola Verde na Volta ao Alentejo

Samuel Caldeira terminou esta sexta-feira a 2ª etapa da Volta ao Alentejo na 4ª posição, a 10 segundos do vencedor […]

Samuel Caldeira terminou esta sexta-feira a 2ª etapa da Volta ao Alentejo na 4ª posição, a 10 segundos do vencedor e novo camisola amarela, o russo Alexey Kunshin (Lokosphinx).

Na geral individual, apenas dois segundos separam o atleta algarvio da equipa Carmim/Prio/Tavira do novo líder. Na tabela dos pontos, é Caldeira quem lidera e hoje subiu ao pódio para vestir a camisola verde.

O melhor ciclista do Louletano/Dunas Douradas voltou a ser o argentino Jorge Montenegro, que esta sexta-feira terminou a etapa na 16ª posição.

Na classificação Geral, Montenegro está em 2º lugar, logo seguido de Samuel Caldeira, em 3º.

A segunda tirada da Volta ao Alentejo rolou hoje entre Portel e Santiago do Cacém, ao longo de 191.3 quilómetros.

Neste segundo dia de competição a equipa de Tavira, Carmim/Prio, comandou o pelotão em várias fases da corrida.

Amanhã, sábado, a terceira tirada arranca de Odemira para finalizar em Ourique, com 168.6 quilómetros a separar as duas cidades.

O dia não promete grandes dificuldades, já que não existe qualquer montanha, mas as metas volantes irão incentivar as movimentações no pelotão.