Liga Orangina: Portimonense perde com Trofense e fica em último lugar

Continua complicada a vida do Portimonense na Liga Orangina. Esta tarde a equipa alvinegra esteve a vencer na Trofa, mas […]

Continua complicada a vida do Portimonense na Liga Orangina. Esta tarde a equipa alvinegra esteve a vencer na Trofa, mas permitiu a reviravolta, e acabou derrotada por 3-1.

A equipa algarvia entrou no jogo praticamente a ganhar, pois, logo ao minuto 3, Eliézio inaugurou o marcador.

No entanto, ainda antes do intervalo, o Trofense chegou ao empate por intermédio de Feliz e, no início do segundo tempo, ao minuto 49, Edu completou a reviravolta no marcador.

O resultado final da partida foi fixado ao minuto 83 por Reguila.

Com esta derrota, o Portimonense caiu para o último lugar da Liga Orangina, tendo sido ultrapassado pelo União da Madeira na tabela classificativa.