Ricardo Mestre é 15º na Volta à Bulgária

Ricardo Mestre, o ciclista da equipa profissional Tavira/Prio que em agosto venceu a Volta a Portugal, segue na 15ª posição […]

Ricardo Mestre, o ciclista da equipa profissional Tavira/Prio que em agosto venceu a Volta a Portugal, segue na 15ª posição na Volta à Bulgária, que está a ser disputada naquele país de Leste.

Ontem o dia foi de jornada dupla na Volta a Bulgária. Foram 101 quilómetros a pedalar de Veliko até Tarnovo, e pela tarde mais 142 quilómetros.

Nas contas gerais, Ricardo Mestre segue na dianteira da equipa portuguesa Tavira/Prio, ao ocupar o 15º lugar, a 2 minutos e 3 segundos do novo líder Martin Grashev. Com o mesmo tempo, encontra-se André Cardoso, em 16º posto.

Hoje, às 14 horas (12 horas em Portugal Continental) teve início a quarta etapa, que partiu de Shumen rumo a Dobrich, percorrendo 154 quilómetros.