Quarteto algarvio segue em frente na Taça de Portugal

Silves protagonizou uma das surpresas da ronda ao vencer o Paredes, que joga nos nacionais

As quatro equipas algarvias ainda em prova na Taça de Portugal (Farense, Armacenenses, Louletano e Silves) venceram os seus jogos, na tarde deste domingo, e vão disputar a 3ª Eliminatória da competição, que já vai contar com equipas da Primeira Liga.

O Farense, que se estreou na prova, por jogar na II Liga, foi a Portalegre e venceu o Portalegrense, que milita nos Distritais, por 0-3.

Pelo mesmo resultado, o Armacenenses foi ao concelho de Alcobaça vencer o Beneditense.

O Louletano obteve um resultado menos expressivo (0-1), mas também conseguiu bater, fora de casa, o Valadares Gaia, que joga nos campeonatos distritais da Associação de Futebol do Porto.

Já o Silves, que representa o Campeonato Distrital de Futebol do Algarve nesta prova, conseguiu uma das surpresas da ronda, ao vencer, em casa, o Paredes, que joga no Campeonato de Portugal, por 2-1.