Vicente de Mateos (Louletano) vence 2ª etapa da Volta

Espanhol tinha sido 4º classificado na etapa de ontem

O ciclista Vicente de Mateos, do Louletano-Aviludo, venceu, ao sprint, a 2ª etapa da Volta a Portugal, disputada esta sexta-feira, 3 de Agosto, entre Beja e Portalegre.

De Mateos cumpriu a tirada, de 203,6 quilómetros, em 5 horas, 47 minutos e 25 segundos. Em segundo lugar na etapa, que decorreu sob temperatura tórrida, ficou Luís Mendonça, também da equipa algarvia Louletano-Aviludo.

Da parte do Sporting-Tavira, o melhor colocado foi Rinaldo Nocentini, em 7º lugar. O italiano, que escapou a uma queda perto da meta, terminou com mais um segundo do que o vencedor.

Quanto à geral individual, Rafael Reis, da Caja Rural, mantém a camisola amarela. Num primeiro momento, a organização chegou a dar Domingos Gonçalves (Rádio Popular Boavista) como o novo líder da prova, mas, depois, essa informação foi contrariada.

Atualizada às 19h12 com nova informação sobre o camisola amarela.