Farense marca três golos em 14 minutos e vence Porto B

Equipa de Rui Duarte aproveitou da melhor maneira vantagem numérica conquistada no primeiro minuto

Fabrício marcou um dos golos do Farense

O Farense somou a segunda vitória consecutiva na Segunda Liga, esta tarde, depois de ter batido, fora de casa, o Porto B, por 1-3. A equipa algarvia construiu a vantagem muito cedo e aos 14 minutos já vencia por três golos.

O jogo começou da melhor maneira para a equipa de Rui Duarte, uma vez que, logo no primeiro minuto de jogo, Bidi viu o cartão vermelho direto, o Farense ficou a jogar em vantagem numérica e, aos 3 minutos, Bruno Bernardo marcou o primeiro golo.

O Porto B não conseguiu reagir e, aos 6′, Fabrício ampliou para o Farense.

Ainda antes do quarto de hora, novo golo, desta feita de Nuno Borges, que aproveitou da melhor maneira um passe de Alan.

O Porto B ainda conseguiu reduzir antes do descanso por intermédio de Rúben Macedo, mas a reação não teve continuidade na segunda parte e o resultado não se alterou até ao final. O Farense também acabou reduzido a dez unidades, depois de Alan ter sido expulso ao minuto 77.

O Farense faz parte do conjunto de equipas que lidera a Segunda Liga, com duas vitórias em dois jogos.