Quarteirense e Lusitano VRSA estão na final da Taça do Algarve

Quarteirense e Lusitano de Vila Real de Santo António estão na final da 18ª Taça do Algarve de Futebol. A […]

Quarteirense e Lusitano de Vila Real de Santo António estão na final da 18ª Taça do Algarve de Futebol. A equipa de Quarteira bateu, esta quarta-feira, o Louletano, por 1-0, ao passo que o Lusitano venceu o Grupo Desportivo de Lagoa, na terça-feira, também por 1-0, nos jogos das meias-finais.

O único golo da partida do Quarteirense foi apontado por José Polo, aos 84 minutos.

Já no jogo entre Lusitano e Lagoa, o herói da equipa de Vila Real de Santo António foi Alan Bidi.

A data e o local do jogo da final ainda não são conhecidos. O Quarteirense ocupa, atualmente, o segundo lugar da 1ª Divisão do Campeonato Distrital da Associação de Futebol do Algarve, ao passo que o Lusitano é líder da série H, na fase de manutenção do Campeonato de Portugal.

A equipa de Vila Real de Santo António é mesmo o emblema que tem mais Taças do Algarve no seu palmarés: três.