Campeonato de Portugal: Farense e Louletano com sortes diferentes na 5ª jornada

O Farense perdeu, ontem, dia 13 de Março, por 1-0, frente ao Real Massamá, em jogo a contar para a […]

O Farense perdeu, ontem, dia 13 de Março, por 1-0, frente ao Real Massamá, em jogo a contar para a 5ª jornada da fase de subida da Zona Sul do Campeonato de Portugal, ao passo que o Louletano venceu o Operário de Lagoa (Açores) por 2-0, em jogo também disputado ontem e referente à mesma competição.

Esta foi mesmo a primeira vitória dos comandados de Ivo Soares desde o início desta fase do Campeonato de Portugal.

Os golos foram marcados por Fabrício, aos 80, e Youssof, já aos 90.

Quanto ao Farense, com esta derrota acabou por descolar do 2º lugar, caindo para o quarto posto. O golo da vitória do Real Massamá foi apontado aos 69 minutos por Marcelo.

Na série G da fase de manutenção, o Armacenenses perdeu em casa por 2-0, frente ao Fabril do Barreiro. No derbi entre Lusitano de Vila Real de Santo António e o Almancilense, a contar para a série H, houve um nulo no marcador.