Campeonato de Portugal: Farense até esteve a ganhar mas deixou-se empatar

O Farense empatou (2-2) frente ao Praiense, após ter estado a ganhar por 2-0, em jogo a contar para a […]

O Farense empatou (2-2) frente ao Praiense, após ter estado a ganhar por 2-0, em jogo a contar para a 7ª jornada da fase de subida da Zona Sul do Campeonato de Portugal, disputado este domingo, dia 26 de Março, nos Açores.

Já o Louletano consentiu uma derrota caseira frente ao Fátima, por 2-1.

Lucas e Jorginho marcaram a favor do Farense, ainda na primeira parte. No segundo tempo, a equipa açoriana empatou a partida, fruto dos golos de Filipe Andrade e João Peixoto.

No jogo do Louletano, Mamadou Thiaw foi o autor dos golos do Fátima, ao passo que Orlando reduziu a favor da equipa de Loulé.

Com estes resultados, o Farense soma, agora, 9 pontos, estando na 6ª posição. O Louletano tem, no total, 5 pontos conquistados e está em 8º lugar: a última posição da tabela.

Quanto às fases de manutenção, na série H, o Lusitano de Vila Real de Santo António venceu o Pinhalnovense por 1-0, enquanto o Almancilense empatou 2-2 no terreno do Atlético.

Por fim, na série G, o Armacenenses perdeu em casa frente ao Casa Pia por 3-2.