Portimonense empata frente à Académica mas continua em 1º lugar

O Portimonense empatou frente à Académica de Coimbra (0-0), em jogo disputado hoje, dia 4 de Fevereiro, referente à 25ª jornada […]

O Portimonense empatou frente à Académica de Coimbra (0-0), em jogo disputado hoje, dia 4 de Fevereiro, referente à 25ª jornada da II Liga de Futebol.

A equipa de Vítor Oliveira continua em 1º lugar, mas este é o terceiro jogo consecutivo em que não vence.

No jogo que opôs o 1º ao 3º, aos 24 minutos pediu-se penalti a favor do Portimonense, por alegada mão de um jogador da Briosa, mas o árbitro Jorge Sousa mandou jogar.

Já na segunda parte, foi a Académica a ter uma grande oportunidade para marcar, quando o relógio marcava 49 minutos. Ricardo Ferreira, após vários remates, defendeu todas as tentativas em cima da linha do golo.

Com este resultado, o Portimonense pode ficar com 15 pontos de diferença face ao 3º lugar: isto se o Santa Clara bater o Fafe. Já o Aves, que está em 2º, caso vença, pode ficar a 2 pontos dos algarvios na classificação