Olhanense esteve a perder, deu a volta, mas acabou por empatar com o Porto B

O Olhanense empatou com o Porto B, 2-2, em jogo disputado esta manhã, no Estádio José Arcanjo, referente à 25ª jornada da […]

O Olhanense empatou com o Porto B, 2-2, em jogo disputado esta manhã, no Estádio José Arcanjo, referente à 25ª jornada da II Liga de Futebol.

Os comandados de Bruno Baltazar estiveram a perder, deram a volta ao resultado em dois minutos, mas acabaram por empatar.

O Porto B marcou logo aos 12 minutos. O avançado Areias, frente a frente com o guarda-redes do Olhanense, não vacilou e colocou os portistas a ganhar.

Já na segunda parte, Aldair, aos 59, deu início, de penalti, à reviravolta dos algarvios que foi consumada logo aos 60 por intermédio de H’Maidat. O marroquino marcou, assim, o primeiro golo ao serviço do Olhanense.

Só que, quando o relógio marcava 80 minutos, Galeno, jogador portista, voltou a empatar a partida. Com este resultado, a equipa de Olhão, que vinha de seis derrotas consecutivas, soma, agora, 14 pontos e mantém-se no último lugar da II Liga.