II Liga: Olhanense derrotado em casa pelo Benfica B

O Olhanense voltou às derrotas esta quarta-feira, depois da vitória conseguida na Taça de Portugal no passado domingo. A equipa […]

OlhanenseO Olhanense voltou às derrotas esta quarta-feira, depois da vitória conseguida na Taça de Portugal no passado domingo. A equipa de Olhão recebeu o Benfica B e acabou derrotada por 2-1, naquela que foi a sexta derrota consecutiva para a II Liga e a oitava nos nove jogos já disputados do campeonato.

O Benfica B adiantou-se no marcador aos 36 minutos por Heri e foi para o intervalo a vencer. Já na segunda parte, Galassi deu esperança aos adeptos da casas, ao assinar o empate, aos 60 minutos, mas ao minuto 79 Romário Baldé voltou a colocar os visitantes em vantagem.

O Olhanense segue na última posição da II Liga, com apenas um ponto.