Olhanense perde e Algarve fica sem representantes na Taça da Liga

A estreia oficial do Olhanense na época 2016/2017 não correu da melhor forma e a equipa rubronegra foi eliminada na […]

OlhanenseA estreia oficial do Olhanense na época 2016/2017 não correu da melhor forma e a equipa rubronegra foi eliminada na 1ª eliminatória da Taça da Liga pelo Varzim. Com a derrota por 1-2, no Estádio José Arcanjo, o Algarve deixou de ter representantes na prova, uma vez que, ontem, o Portimonense também perdeu.

O primeiro golo do jogo surgiu aos 18 minutos por Rui Coentrão, na sequência de um contra-ataque poveiro, mas Tiago Barros, aos 31 minutos, marcou um canto direto e igualou para a equipa algarvia.

Na segunda parte, Rui Coentrão assumiu-se como a figura da partida ao marcar o golo da vitória aos 71 minutos num remate de fora da área.

O Olhanense não conseguiu reagir e acabou a partida a jogar com menos um, depois de Galassi ter agredido, em período de descontos, Romário e ter visto o cartão vermelho.