Portimonense vence em Oliveira de Azeméis e dá mais um passo para o regresso à I Liga

O Portimonense venceu este sábado a Oliveirense, por 2-0, em jogo da 44ª jornada da II Liga, consolidando assim o […]

Fabrício e Zambujo
Fabrício e Zambujo, autores dos 2 golos do Portimonense

O Portimonense venceu este sábado a Oliveirense, por 2-0, em jogo da 44ª jornada da II Liga, consolidando assim o seu 3º lugar no campeonato, a 3 pontos do Desportivo de Chaves, que hoje empatou e assim adiou a festa do seu regresso à I Liga.

O Portimonense, que na próxima ronda recebe precisamente o Chaves, deu um passo importante rumo ao primeiro escalão, ao impor-se por 2-0 em casa da lanterna-vermelha Oliveirense, há muito condenada à terceira divisão.

No jogo em Oliveira de Azeméis, o clube de Portimão aproveitou da melhor forma a derrota do Freamunde em Olhão.

O primeiro golo dos comandados de José Augusto surgiu na primeira parte, aos 32 minutos, apontado por Zambujo.

Na segunda metade, a Oliveirense surgiu mais perigosa, tentando contrariar o jogo dos algarvios, mas o Portimonense acabou por sentenciar o jogo aos 78 minutos, num contra-ataque concluído por Fabrício, que viu o seu remate ser desviado por Sérgio e a trair Hélder Godinho.

Até ao final do jogo, o Portimonense controlou o ritmo do jogo, gerindo a vantagem no resultado.

Na próxima jornada, os algarvios recebem no Municipal de Portimão o Desportivo de Chaves. Tanto os flavienses como o Portimonense precisam de ganhar, para garantirem a subida à liga principal do futebol português, pelo que se antevê um jogo renhido.