Portimonense venceu o Porto B com dois grandes golos (com fotos)

O Portimonense recebeu e venceu o líder da II Liga Porto B este sábado, num jogo em que os algarvios […]

Portimonense vs Porto B_10O Portimonense recebeu e venceu o líder da II Liga Porto B este sábado, num jogo em que os algarvios não só presentearam os seus adeptos com a conquista de três importantes pontos, mas também com dois golos de encher o olho.

A equipa de Portimão não se deixou intimidar pelos pregaminhos do adversário, que assinou uma primeira volta demolidora e lidera destacado a II Liga, e venceu perante o seu público, com muita classe à mistura.

Depois de uma primeira parte sem golos, Fabrício levantou o Estádio Municipal de Portimão ao marcar um golo, de trivela, ao ângulo da baliza do Porto B, na sequência de um livre direto, aos 54 minutos. Pires não quis ficar atrás e, aos 64, rematou em arco e colocado, não dando hipóteses ao guarda-redes nortenho.

O FC Porto B ainda conseguiu reduzir para 2 a 1, aos 81 minutos, por Pité, mas ficou por aí

Com este resultado, o Portimonense subiu à 5ª posição, à condição, com 39 pontos, a quatro pontos do Desportivo de Chaves, que também venceu, ontem. Esta domingo, jogam os demais adversários diretos da equipa de Portimão.