Portimonense vence Varzim e mantém-se perto dos lugares de promoção

O Portimonense regressou às vitórias na II Liga ao bater o Varzim por 2 a 0,  no seu primeiro jogo […]

Portimonense_Varzim
Jogo Portimonense/Varzim – foto: Nelson Inácio

O Portimonense regressou às vitórias na II Liga ao bater o Varzim por 2 a 0,  no seu primeiro jogo do ano,  disputado este domingo, em Portimão. Esta foi,  também, a última partida da 1ª volta do campeonato.

Os algarvios vinham de uma vitória expressiva para a Taça da Liga, frente ao primodivisionário Arouca, e demonstraram que não perderam gás, com a passagem do ano.

Após uma primeira parte em que criou diversas oportunidades, sem conseguir concretizar, o Portimonense abriu o contador aos 52 minutos, através de Pires. O segundo golo da turma de Portimão foi marcado aos 58 minutos, por Jadson.

Com esta vitória, o Portimonense subiu à sétima posição e está a apenas quatro pontos do Chaves, o 2º classificado no campeonato e o primeiro na linha da promoção, já que o líder destacado, o Porto B, não pode subir à I Liga. Os algarvios somam 36 pontos, quando já se jogaram 23 jornadas.