Algarvio António Raposo sagra-se campeão nacional de Duatlo

António Raposo, atleta da Portinado, ficou em 1º lugar no seu escalão (55-59) no Campeonato Nacional de Grupos de Idade, […]

António RaposoAntónio Raposo, atleta da Portinado, ficou em 1º lugar no seu escalão (55-59) no Campeonato Nacional de Grupos de Idade, disputado este domingo em Alcoentre, com o tempo de 1h04m14s, sagrando-se Campeão Nacional de Duatlo no seu escalão.

O atleta algarvio até não se encontrava nas melhores condições físicas, devido a uma lesão, mas, ainda assim, sagrou-se campeão. Segundo o próprio, é uma vitória dele e de toda a equipa.
«Foi uma vitória humilde e sempre respeitando os adversários», disse.

A prova consistia num segmento de corrida com 5000 metros, seguida de um segmento de ciclismo com 20 quilómetros e por fim uma corrida de 2500 metros.

O 1º Duatlo de Tagarro – Campeonato Nacional de Grupos de Idade, que teve lugar em Alcoentre, contou com a presença de cerca de 200 participantes masculinos de vários pontos do país.