Farense vence o Sporting por 3-1 em jogo de aniversário

O Farense venceu esta terça-feira o Sporting por 3-1, no jogo comemorativo do 104º aniversário do emblema algarvio, que decorreu […]

O Farense venceu esta terça-feira o Sporting por 3-1, no jogo comemorativo do 104º aniversário do emblema algarvio, que decorreu sob chuva intensa.

Os leões apresentaram, neste jogo que decorreu no Estádio de São Luís, em Faro, uma equipa formada pelos jogadores menos utilizados e o resultado acabou por ser (muito) favorável ao clube da capital algarvia.

Ao intervalo, o Farense já ganhava por 2-1, tendo os seus golos sido marcados por Livramento (21 minutos, gp), Diogo Alves (32 minutos) e João Reis (61 minutos), enquanto Ruben Semedo marcou o tento solitário dos leões lisboetas, aos 36 minutos.

O Sporting até desperdiçou um penalty, que Wilson Eduardo não conseguiu marcar, rematando ao lado da baliza. Já o Farense, por intermédio de Livramento, marcou na grande penalidade que, minutos mais tarde, haveria de sancionar o braço de Ruben Semedo na grande área.

EQUIPAS:

Farense: Ricardo; Carlitos, Ubay, Lameirão e Hugo Luz; Bilro e Nikola; João Reis, Fábio Felício e Livramento; Diogo Alves
Jogaram ainda: Pedro Eugénio, Joshua e Clemente, Bento, Juan San Martin, Matias e Jim Varela

Sporting: Marcelo Boeck; Welder, Ruben Semedo, Dier e Piris; Vítor, Kikas e Gerson Magrão; Esgaio, Wilson Eduardo e Carrillo
Jogaram ainda: André Martins, Shikabala, Samba, Dramé, Wallyson, Stojkovic e Chaby